Книга семейной истории

2016-01-28
Книга семейной истории
Уверенно продвигается мой новый большой и интересный проект, анонсированный месяц назад - книги семейной истории.

Первая книга семейной истории получается уникальной во всех смыслах:

 
Помимо традиционного для премиум книг твердого переплёта, настоящей фотопечати с накаткой на плотную основу, обложки из натуральной кожи, большого формата:
- технология с применением паспарту на отдельных страницах книги и вклейкой фотографий;
- раскладной супер разворот книги шириной 90 см для генеалогического древа на 140 человек;
- истории 30 членов семьи;
- толщина книги 7,5 см!

Ключевая особенность этой книги - большое семейное древо на 140 человек - непросто было его отрисовать на одном листе - понятно и наглядно, без лишних сложных пересечений, отразив всю структуру, всех известных родственников и предков, но нам это удалось.

Книга уже почти полностью сверстана - подготовлено и собрано большое количество неожиданных интервью и историй от членов семьи, множество фотографий с фотосессий и из семейного архива, сейчас идет доработка макетов, дизайна, подготовка к печати. Перед отправкой книги в печать делаем проверку ключевых разворотов в масштабе печати книги. 

Многие спрашивают в какой программе делается семейное древо - для первоначального сбора всех данных в одном месте, понимания всех связей, выверки данных и сборки прототипа эскиза по частям - я использую MacFamilyTree - это определенно лучшая программа из всех существующих по генеалогии. Но к сожалению ни одна программа не способна визуализировать одной картинкой хоть сколько-то сложное древо. Ну и конечно, они не позволяют задавать свой дизайн-стиль отображения и свою логику связей. Поэтому сборка цельного эскиза и окончательная отрисовка - сейчас делается вручную в фотошопе. 

Здесь Вы можете узнать о стоимости книг семейной истории.

Спасибо моим первым заказчикам - замечательной семье, оценившей идею такой книги - ещё на этапе идеи, без готового образца на руках.

(персональная информация не публикуется без согласия заказчика, имена и фамилии на иллюстрациях изменены либо сделаны нечитаемыми)
 

Книга семейной истории

Книга семейной истории

Книга семейной истории

Книга семейной истории

Книга семейной истории

Книга семейной истории

Яндекс.Метрика